Pfiffige Grill-Dips |
Radieschen-Gurken-Dip Zutaten 250 g Quark 1 EL Zitronensaft 1 EL Rapsöl 2 EL Milch 50 g Radieschen oder rote Paprika 50 g Gewürzgurke Salz, Zucker, Pfeffer Zubereitung
Tomate-Chili-Dip Zutaten 300 g Joghurt, 3,5% Fett 2 EL Tomatenmark 2 EL Ketchup 4 Tropfen Chilisoße Salz, Cayennepfeffer, Rosenpaprika Zubereitung
Currysoße Zutaten 300 g Joghurt, 3,5% Fett 1 TL Curry 1 TL Obstbrand Salz, Pfeffer Zubereitung
Hinweis: Wenn Kinder mit essen, dann tauschen Sie den Obstbrand gegen 1/2 TL Obstessig aus. Blue-Cheese-Dip Zutaten 100 g Blauschimmelkäse 100 g Quark 1 Zwiebel 2 EL Weißwein 2 EL Rapsöl Salz, Pfeffer Zubereitung
Hinweis: Wenn Kinder beim Grillen dabei sind, tauschen Sie den Wein gegen Milch aus. Meerrettich-Dip Zutaten 200 g saure Sahne 2-3 EL Senf 2 TL geriebener Meerrettich Salz, Pfeffer Zubereitung
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