Über den guten Umgang mit Lebensmitteln Schulung zur Lebensmittelhygiene in Kindertagesstätten
06/18/2024
Programm:
Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
Schulung zur Lebensmittelhygiene in Kindertagesstätten
Inhalte:
Neues aus der Leitlinie: Umsetzung in der Kita-Verpflegung
Maßnahmen der Basishygiene - Ausgewählte Aspekte
Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Zielgruppe sind insbesondere Verpflegungsverantwortliche und hauswirtschaftliche Kräfte in Kindertagesstätten.
Anmeldung bis zum 30.05.2024
Details:
Datum:
06/18/2024
Zeit:
03:00 PM - 05:00 PM Uhr
Leitung:
Kerstin Awan
Lokation:
DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück
Straße:
Rüdesheimer Straße 60-68
Ort:
55545 Bad Kreuznach
Raum:
Aula
Ansprechpartner:
Name:
Christel Auler
Telefon:
0671/820-8113
Fax:
0671/820-400
E-Mail:
Christel.Auler@dlr.rlp.de
Internet:
www.fze.rlp.de
www.DLR.RLP.de