BVS Catering GmbH & Co.KG


Catering


Anbieter von Catering


Angebot gilt für:
 
Verpflegungssystem:
Warmverpflegung (Cook & Hold);Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill);Frisch- und Mischküche (Cook & Serve)
 
Speiseplan auf der Basis:
 
Beratung:
Küchenausstattung, HACCP-Konzept
 
Produktionsstätte in:
Mannheim
 
Küchenausstattung:
 
Pers.Schulung Hygiene:
kostenpflichtig
 
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau:
10 %-Anteil
 
Zertifiziert durch:
EG-Öko Verordnung DE-BW-40020-EG
 
Mindestabnahmemenge:
30 Stück
 
Anlieferung:
Mehrportionsgebinde
 
Lieferintervall:
täglich
 
Vorbestellzeit:
wöchentlich
 
Vertragsbedingungen:
keine
 
Besonderheiten:
Personaleinweisung, Personal, Arbeitskleidung, Reinigung, Entsorgung, Kassensysteme, Vegetarische Linie, Diätessen, Angebot von Probeessen, Musterspeisepläne
 
Referenzen in RLP:
siehe Homepage