Bistrodays


Catering


Anbieter von Catering


Angebot gilt für:
Kindertagesstätten; Schulen
 
Verpflegungssystem:
Warmverpflegung (Cook & Hold);Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill);Tiefkühlkost (Cook & Freeze);Frisch- und Mischküche (Cook & Serve)
 
Speiseplan auf der Basis:
DGE Qualitätsstandard
 
Beratung:
 
Produktionsstätte in:
Robert-Bosch-Str.29a, 55291 Mainz Hechtsheim
 
Küchenausstattung:
 
Pers.Schulung Hygiene:
kostenfrei
 
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau:
100 %-Anteil
 
Zertifiziert durch:
ABCERT AG, Martinstr. 42-44
 
Mindestabnahmemenge:
Stück
 
Anlieferung:
Mehrportionsgebinde
 
Lieferintervall:
täglich; wöchentlich
 
Vorbestellzeit:
täglich; wöchentlich; monatlich
 
Vertragsbedingungen:
nach Absprache
 
Besonderheiten:
Personaleinweisung; Personal; Arbeitskleidung; Kassensysteme; DGE-Qualitätsstandards; Zertifiziert durch DGE; Vegetarische Linie; Angebot von Probeessen; Musterspeisepläne.
Wir bieten unsere Speisen zu 100 % in Bio an. Zudem werden wir mitte Oktober von der DGE geprüft und Zertifiziert. Unsere neue Großküche in der Robert-Bosch- Str. 29a wird im November 2017 in Betrieb genommen und ist dann zugelassen, nach der EU Großküchenverordnung.
 
Referenzen in RLP:
Kindertagesstätte St. Peter-St.Emmeran,Welchnonnengasse 8, 55116 Mainz - Eisgrubschule,Eisgrubweg 1, 55116 Mainz - Evangelische Altmünstergemeinde, Münsterstraße 25, 55116 Mainz