Angebot gilt für: | | Kindertagesstätten; Schulen |
| | |
Verpflegungssystem: | | Warmverpflegung (Cook & Hold);Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill);Tiefkühlkost (Cook & Freeze);Frisch- und Mischküche (Cook & Serve) |
| | |
Speiseplan auf der Basis: | | DGE Qualitätsstandard |
| | |
Beratung: | | |
| | |
Produktionsstätte in: | | Robert-Bosch-Str.29a, 55291 Mainz Hechtsheim |
| | |
Küchenausstattung: | | |
| | |
Pers.Schulung Hygiene: | | kostenfrei |
| | |
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau: | | 100 %-Anteil |
| | |
Zertifiziert durch: | | ABCERT AG, Martinstr. 42-44 |
| | |
Mindestabnahmemenge: | | Stück |
| | |
Anlieferung: | | Mehrportionsgebinde |
| | |
Lieferintervall: | | täglich; wöchentlich |
| | |
Vorbestellzeit: | | täglich; wöchentlich; monatlich |
| | |
Vertragsbedingungen: | | nach Absprache |
| | |
Besonderheiten: | | Personaleinweisung; Personal; Arbeitskleidung; Kassensysteme; DGE-Qualitätsstandards; Zertifiziert durch DGE; Vegetarische Linie; Angebot von Probeessen; Musterspeisepläne.
Wir bieten unsere Speisen zu 100 % in Bio an. Zudem werden wir mitte Oktober von der DGE geprüft und Zertifiziert. Unsere neue Großküche in der Robert-Bosch- Str. 29a wird im November 2017 in Betrieb genommen und ist dann zugelassen, nach der EU Großküchenverordnung. |
| | |
Referenzen in RLP: | | Kindertagesstätte St. Peter-St.Emmeran,Welchnonnengasse 8, 55116 Mainz - Eisgrubschule,Eisgrubweg 1, 55116 Mainz - Evangelische Altmünstergemeinde, Münsterstraße 25, 55116 Mainz |