biond GmbH


Catering


Anbieter von Catering


Angebot gilt für:
Schulen
 
Verpflegungssystem:
Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill)
 
Speiseplan auf der Basis:
DGE Qualitätsstandard; FKE-Optimix
 
Beratung:
Küchenplanung; Küchenausstattung; HACCP-Konzept
 
Produktionsstätte in:
Kassel + jeweilige Schule (Salate, Gemüse etc)
 
Küchenausstattung:
 
Pers.Schulung Hygiene:
 
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau:
100 %-Anteil
 
Zertifiziert durch:
DE-ÖKO-007
 
Mindestabnahmemenge:
300 Stück
 
Anlieferung:
Mehrportionsgebinde
 
Lieferintervall:
wöchentlich
 
Vorbestellzeit:
Buffetangebot mit freier Auswahl ohne Vorbestellung
 
Vertragsbedingungen:
 
Besonderheiten:
Personaleinweisung; Personal; Kassensysteme; DGE-Qualitätsstandards; Vegetarische Linie; Musterspeisepläne.
100% Bio, Free-Flow, Gesundheitsorientiertes Angebotssystem
 
Referenzen in RLP:
IGS Mainz Bretzenheim